Login

Esqueceu sua senha?

Bolo biscoito com brigadeiro ou Torta de palha italiana

0 votos
[Total: 82    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Brigadeiro
  • 280 gramas de CHOCOLATE AMARGO 70%
  • 2 latas de LEITE CONDENSADO
  • 2 colheres de sopa de MANTEIGA
  • 500 gramas de CREME DE LEITE (fresco, em lata ou em caixinha)
  • MONTAGEM
  • 300 ml de LEITE
  • 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
  • BISCOITOS DE MAISENA

Modo de Preparo

1
Comece preparando o brigadeiro. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole -
Despeje o leite com o extrato de baunilha em um prato fundo e prepare uma forma redonda de fundo removível com aproximadamente 21 cm de diâmetro: unte e posicione uma folha de papel manteiga ao fundo.
Mergulhe o biscoito no leite e faça uma camada completa no fundo da forma.
Cubra essa camada de biscoitos com brigadeiro.
Alterne essas camadas até o topo da forma, depois leve à geladeira por 4 horas para firmar.
Desenforme, decore com biscoitos esfarelados por cima e seja feliz!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.