Login

Esqueceu sua senha?

Bolo bombom mousse de chocolate com morango

0 votos
[Total: 65    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Para Massa:
  • Foi utilizado massa pronta fleshmam de chocolate feito conforme o modo de preparo (pode ser feito com qualquer massa de sua preferência)
  • Para o recheio:
  • 2 caixas de morango frescos
  • 2 xícaras de pó para mousse suflair (encontra-se em mercados grandes ou comercio de produtos para festa)
  • Para a cobertura:
  • 1 embalagem de bolo de plastico
  • 500 gramas de chocolate fracionado ( ao leite ou meio amargo)

Modo de Preparo

1
Preparar a massa de chocolate conforme o modo de preparo descrito na embalagem;
Preparo do mousse esta descrita na embalagem também não tem segredo é só bater na batedeira com leite bem gelado e deixar na geladeira por algumas horas até que o mousse, fique aerado cortar os morangos em partes e misturar com o mousse;
Derreter o chocolate em banho maria ou no micro-ondas passar em toda forma com o auxilio de um pincel virar a embalagem para baixo e coloca-lo em uma assadeira para retirar o excesso de chocolate;
Em seguida colocar no congelador por 5 minutos repetir o mesmo processo mais uma vez para que a casca de chocolate não fique muito fina e quebre ao desinformar com o chocolate;
Já pronto dentro da embalagem cortar a massa do bolo em 3 partes molha-la com leite ou com o que preferir e montar intercalando com o mousse.
Finalizando com a massa do bolo desinformar com cuidado no prato de sua preferência observando antes se a casca do chocolate ja esta solta da embalagem (ela se solta no momento que ele esta no congelador)

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.