Login

Esqueceu sua senha?

Bolo Branco de Liquidificador

4 1 votos
[Total: 1    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 ovos 1 xícara de chá de leite 2 xícaras de chá de açúcar 1/2 xícara chá demanteiga ou margarina derretida 1 xícara chá de maisena 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher sopa de fermento em pó quimico Margarina e farinha de trigo para untar Calda: 1 colher sopa rasa de maisena 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir) 1 vidro de leite de coco 200 ml

Modo de Preparo

1
ver mais fotos (6) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos
Ingredientes
4.0 5 1
63 votos 46 comentários Avalie essa receita

Enviada por
Daiane Rosa
Tempo de preparo 1h 00min
Rendimento 12 porções

Imprimir receita
Conversão de medidas
Imprimir lista de compras
Enviar receita por email

4 ovos
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara chá demanteiga ou margarina derretida
1 xícara chá de maisena
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó quimico
Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

1 colher sopa rasa de maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 vidro de leite de coco 200 ml

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos,o leite,o açúcar, a manteiga ou margarina,a maisena e a farinha até homogenizar
Acrescente o fermento e misture com uma colher
Despeje em uma forma 25x35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito saia limpo
Deixe esfriar, desenforme sobre um prato e faça furos com um palito
Para a calda, em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente
Despeje no bolo delicadamente para penetrar
Deixe esfriar e sirva

Informações Adicionais

Obs.: Ao bater no liquidificador se necessário, faça isso em duas etapas para não transbordar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.