Login

Esqueceu sua senha?

Bolo-brigadeiro diet

0 votos
[Total: 29    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante tipo forno e fogão
  • 5 colheres (sopa) de margarina light
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina light e farinha de trigo para untar
  • Chocolate granulado diet para polvilhar
  • Recheio e cobertura:
  • 500ml de leite desnatado
  • 1 caixa de pó para pudim diet sabor chocolate
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó diet
  • 1 receita de leite condensado diet
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Leite condensado diet:
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 3/4 de xícara (chá) de água quente
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de adoçante

Modo de Preparo

1
Para o leite condensado, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira por 30 minutos. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas com o adoçante e a margarina. Junte o cacau, a farinha e o leite e bata até ficar homogêneo. Junte as claras em neve e o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma de 26cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme já frio e cubra com o creme restante. Polvilhe com granulado, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.