Login

Esqueceu sua senha?

Bolo caramelizado de abacaxi

2 5 votos
[Total: 6    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 abacaxi
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

1
Misture a farinha e 2 xícaras de açúcar
Acrescente 4 ovos inteiros e 1/2 xícara de óleo
Misture tudo e coloque o leite aos poucos até obter uma massa homogênea
Por fim, coloque o fermento e mexa
Com 2 xícaras de açúcar, caramelize a forma
Coloque o abacaxi cortado em rodelas sobre o caramelo, adicione a massa e asse por 40 a 50 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.