Login

Esqueceu sua senha?

Bolo cavado de camafeu

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 200gr de manteiga;
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • 1 lata de leite moça;
  • 1 xícara de nozes picadas;
  • Recheio e cobertura
  • 2 lata de leite moça
  • 1 colher de margarina
  • 150 gr de nozes triturada

Modo de Preparo

1
1
Bata a manteiga, junte o leite moça e continue a bater até obter consistência cremosa, acrescente as gemas, uma a uma, e o sal, sem parar de bater. Em seguida, misture lentamente a farinha peneirada com o fermento, as claras em neve e por último, as nozes, envolvidas em farinha de trigo. Asse em forma com canudo no centro,ou buraco no meio bem untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, depois de assada, desenforme, espere esfria e cave ele guardando os pedaços para cobrir .Recheio e cobertura 2 lata de leite moça 1 colher de margarina 150 gr de nozes triturada Leve ao fogo ate desprender da panela depois misture uma lata de creme de leite Preencha o que o bolo com o recheio volte os pedacinhos de bolo e cubra polvilhe nozes triturada

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.