Login

Esqueceu sua senha?

Bolo chocolate com recheio de brigadeiro!

3 4 votos
4 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 1 xícara (chá) de óleo
  • · 4 ovos
  • Recheio e cobertura
  • · 1 lata e meia de leite condensado
  • · 2 colheres (sopa) de manteiga
  • · 1 xícara (chá) rasa de chocolate em pó

Modo de Preparo

1
Massa Bata as quatro gemas e a xícara de açúcar por aproximadamente cinco minutos, até formar um creme claro. Acrescente o leite, o óleo, o chocolate e misture-os delicadamente aos outros ingredientes. Preaqueça o forno a 180 °C e asse o bolo por cerca de 30 minutos. Recheio e cobertura Junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Esquente até formar um creme. Corte o bolo ao meio para rechear. Para que as duas fatias fiquem mais uniformes, utilize uma faca de pão. O recheio pode ser usado também como cobertura. Coloque a outra metade do bolo com a parte do interior voltada para cima. Assim, a cobertura é melhor absorvida pelo bolo. Em seguida, cubra com o restante do brigadeiro. Por fim, jogue raspas de chocolate ou granulado por cima do bolo. Se desejar, decore com brigadeiros enrolados.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.