Login

Esqueceu sua senha?

Bolo cocada com cobertura de chocolate

4 2 votos
[Total: 2    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cobertura:
  • 300 g chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • Coco ralado ou brigadeiro para confeitar

Modo de Preparo

1
Massa
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o chocolate em pó e o leite
Passe esta mistura para uma tigela e acrescente o trigo e o fermento em pó
Unte uma assadeira redonda com furo no meio, com margarina e enfarinhe
Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos
Recheio
Junte todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo até engrossar
Depois de desenformado o bolo parta em 2 ou 3 metades e coloque o recheio
Cobertura
Corte o chocolate ao leite em pedaços e leve ao fogo em banho-maria juntamente com o creme de leite
Depois de derretido por completo e só jogar por cima do bolo e confeitar como quiser

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.