Login

Esqueceu sua senha?

Bolo com Frutas Cristalizadas de Liquidificador

0 votos
[Total: 4    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte (170g)
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 2 copos de farinha de trigo peneirada
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Gotas de essência de panetone ou de laranja (usei de abacaxi)

Modo de Preparo

1
Bata o iogurte, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador. N/tigela coloque a farinha e o fermento, adicione a mistura do liquidificador, a essência e misture bem. Despeje metade da massa n/forma de buraco (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada, sobre ela, metade das frutas cristalizadas. Coloque o restante da massa e termine com o restante das frutas. Leve ao forno preaquecido 180º por +- 35 minutos.
Dica: Polvilhe as frutas e passas com farinha de trigo (eu coloquei a farinha n/prato, as frutas e misturei bem, depois passei por uma peneira p/retirar o excesso da farinha)

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.