Login

Esqueceu sua senha?

Bolo comum com passas

3 2 votos
[Total: 2    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar light
  • 4 gemas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de maisena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de uvas passas

Modo de Preparo

1
Fazer creme com margarina e açúcar
Adicionar as gemas e o leite de coco
Peneirar a maisena com a farinha e mexer bem
Agregar as claras batidas em neve a massa
Por último acrescentar as passas
Assar em forma para pão tamanho grande untada e enfarinhada por 1 hora em forno à 200ºC
Retirar, deixar esfriar e desenformar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.