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Bolo Cremoso de Leite Ninho

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 150g de açúcar (1 xícara)
  • 150g de margarina gelada (6 colheres de sopa)
  • 2 ovos médios
  • 150g de farinha de trigo com fermento (1 e 1/2 xícara)
  • Creme de leite ninho:
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (de sopa) bem cheias de leite linho

Modo de Preparo

1
Bata a margarina gelada com o açúcar, em velocidade máxima, por 5 minutos até formar uma massa esbranquiçada.
Adicione um ovo de cada vez sem parar de bater.
Depois de encorporar os ovos, adicione a farinha aos poucos, batendo em velocidade mínima.
Depois de colocar tudo bata por mais 2 minutos em velocidade máxima. A massa fica cremosa e fofa.
Unte uma forma com fundo removível de 20cm de diâmetro, e coloque a massa, espalhe com uma colher, deixa a massa reta para que não cresça mais de um lado. Nunca coloque massa passando da metade da forma, por o bolo vai crescer e pode ficar cru dentro ou derramar.
Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos ou até dourar. Não abra o forno antes de 20 minutos. Fure a massa com um palitinho, se ele sair limpo está pronto.
Em um recipiente misture o leite condensado e o leite ninho, leve ao fogo até ferver ou leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Montagem:
Desinforme o bolo corte no meio.
Coloque uma das metades do bolo dentro da forma novamente, espalhe metade do creme por cima, depois coloque o outro pedaço de bolo por cima e por último espalhe o restante do creme, polvilhe leite ninho.
Deixe no congelador por 1 hora ou na geladeira por 3 horas.

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