Login

Esqueceu sua senha?

Bolo Crocante

4 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de manteiga com sal
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (das de café)de canela em pó
  • 100g de castanhas variadas (eu usei castanha de caju, do Pará, amendoins e amêndoas picadas graúdas)
  • 30g de passas de uva
  • Alguns damascos secos picados
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 150 g de chocolate branco picado

Modo de Preparo

1
1
Use o batedor para massas pesadas. Bata os ovos com a manteiga e o açúcar até virar um creme. Junte a farinha, o fermento e a baunilha e bata até misturar bem. Com a colher de pau, misture bem os demais ingredientes e leve ao forno a 200°C por aproximadamente45 minutos. Cubra com chocolate branco derretido e salpique o chocolate ao leite.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.