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Bolo de achocolatado com creme de amarula

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 7 ovos
  • . 2 xícaras (chá) de achocolatado
  • . Manteiga para untar
  • . 200 g de chocolate meio amargo picado
  • . 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • . 1/4 de xícara (chá) de licor de marula
  • . 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

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1. Em uma tigela, misture rapidamente o creme de leite com o leite condensado e 4 ovos.
2. Junte o achocolatado.
3. Despeje em um forma de 20 cm de diâmetro com o fundo forrado com papel-manteiga, untada com manteiga.
4. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até ficar firme, mas ligeiramente cremoso no centro.
5. Prepare a cobertura em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o chocolate e o creme de leite, mexendo sempre, por 6 minutos ou até ficar homogêneo.
6. Para o creme de marula, em um refratário apoiado em uma panela com água fervente (não deixe o fundo do refratário encostar na água), leve ao fogo 3 ovos, o licor de marula e o açúcar, batendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e leve para gelar.
7. Desenforme o bolo, regue com a cobertura e sirva com o creme à parte.

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