Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Arroz Cru

0 votos
[Total: 14    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 pote de iogurte natural 170ml
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de coco seco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1
Coloque o arroz de molho, em água até cobrir por( 3 horas). Escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o iogurte e o óleo. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescentado o restante dos ingredientes bata bem. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.