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Bolo de Arroz Cru

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Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 copos de arroz cru colocado de molho por 12 h
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mais 2 dedos
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

1
Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer
Reserve
No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata
Com o liquidificador ligado, aos poucos, coloque o arroz escorrido reservado
Bata por 10 minutos e acrescente o queijo
Bata mais um pouco
Por último coloque o fermento e bata um pouco
Depois de tudo batido, ficam uns grãozinhos no meio da massa, como fosse de açúcar cristal
Unte uma forma grande com furo central, com óleo de soja
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

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  1. Aninha Corrêa
    20 de setembro de 2017

    OLÁ!!!
    SERIA POSSÍVEL DE ALGUÉM ME DIZER SE OS 2 COPOS DE MEDIDA DO ARROZ CRU É O DE REQUEIJÃO?!? POIS NA RECEITA NADA CONSTA?
    E TAMBÉM QUAL É A MEDIDA DE COLHER Q SE USA PARA O FERMENTO EM PÓ?!? POIS TBM NÃO MENCIONA NA RECEITA!!!
    DESDE JÁ FICO GRATA PELO RETORNO SIM.
    E FICO NO AGUADO.
    ANINHA CORRÊA.

  2. Aninha Corrêa
    20 de setembro de 2017

    FALTOU ESPECIFICAR QUAL É A MEDIDA DO COPO DE ARROZ CRU E TBM QUAL É A COLHER DE MEDIDA PARA O FERMENTO EM PÓ.
    FICO NO RETORNO
    OBRIGADA

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