Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de banana caramelada

0 votos
[Total: 6    Média: 3.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 3/4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Caramelo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • De 8 a 10 bananas maduras

Modo de Preparo

1
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, margarina e gemas. Mexa com o auxílio de uma colher e a seguir bata. Junte o leite e torne a bater. Acrescente a farinha e bata novamente. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.
Coloque a massa obtida na assadeira retangular ou com furo central já caramelizada e reservada. Leve ao forno pré aquecido do 180° C por 20 a 30 min. Desenforme quente.

Calda
Na assadeira coloque o açúcar e deixe derreter ate formar uma calda espalhe sobre as laterais e coloque as bananas cortadas no comprimento,reserve enquanto faz a massa do bolo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.