Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de banana caramelada da Lise

3 21 votos
[Total: 21    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 kg de banana prata
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher cheia de fermento de bolo
  • 1 xícara de leite
  • Canela moída a gosto
  • Calda:
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

1
Bata os ingredientes do bolo
Corte a metade das bananas em rodelas e acrescente no bolo, depois de batido
Mexa bem
Derreta o açúcar da calda na forma como se fose fazer um pudim, acrescente o restante das bananas cortadas na vertical, com o açúcar quente, coloque a canela (opcional)
Derrame a massa do bolo
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Depois de asado tire do forno e desenforme quente, senão gruda tudo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.