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Bolo de Banana Caramelada Delicioso

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 col. (sopa) de manteiga
  • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 xíc. (chá) de fécula de batata
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 1 col. (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para calda:
  • 12 col. (sopa) de açúcar
  • De 8 a 12 bananas

Modo de Preparo

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Em uma forma redonda (32 cm), coloque o açúcar, leve para derreter em uma boca de chama pequena no fogão, espalhe a calda sobre a forma, em seguida coloque as bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento forrando todo o fundo da assadeira. Reserve. Na vasilha pequena da batedeira,bata as claras em neve e reserve, agora na vasilha grande coloque o açúcar, as gemas e a manteiga, bata até a mistura ficar bem branquinha, acrescente o leite, a farinha de trigo e a fécula de batata, misture com uma espátula e bata novamente. Desligue a batedeira, junte as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente com a espátula, leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) entre 35 a 45 minutos ou até que esteja totalmente assado. (Faça o teste do palitinho, espete o bolo no centro, o palitinho saindo limpinho está pronto).Dica: Procure desenformar o bolo ainda quentinho, pois o camelo está molinho e escorrega com mais facilidade.

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