Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de banana de liquidificador

3 12 votos
12 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 bananas nanica médias picadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

1
1
Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que a mistura fique homogênea e cremosa. Junte as bananas e bata até triturar levemente. Passe para uma tigela e adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho e misture até obter uma massa cremosa ehomogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, polvilhe com o açúcar e a canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme. *forma de furo central de 24cm de diâmetro

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.