Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de banana, passas e nozes

4 5 votos
[Total: 5    Média: 3.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • - 5 bananas em rodelas (usei a prata)
  • - 1/2 xícara de uvas passas sem semente
  • - 3 ovos grandes (utilizei 4 pequenos)
  • - 1 e 1/2 xícara de farinhas de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 4 col. sopa de margarina derretida
  • - 1 col. sopa de fermento em pó
  • - 1/2 xícara de nozes triturada

Modo de Preparo

1
1
- Misture a banana, a uva passa e as nozes. Reserve. - Em uma tigela coloque os ovos com o açúcar e bata com a ajuda de um batedor até ficar bem homogêneo. - Adicione a margarina derretida, a farinha e por último o fermento. - Junte esta mistura a banana reservada e envolva com a ajuda de uma colher. Fica uma massa espessa. - Unte uma forma de buraco no meio com margarina e farinha de trigo, despeje e massa e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 35 minutos. - Espere esfriar a desenforme. Olha, para fazer o bolo de maçã você utiliza 3 maçãs picadas ao invés das bananas, e também acrescenta 1/2 col. sopa de canela em pó. E as passas e as nozes são opicionais. O de maçã também fica divino.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.