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Bolo de banana sem glúten de liquidificador

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Tempo de Preparo
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 bananas nanicas bem maduras
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

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1. Coloque no liquidificador os ovos, as bananas picadas em rodelas, o leite e o açúcar. Bata por alguns minutos.
2. Agora acrescente a farinha de arroz e a canela em pó. Bata mais um pouco.
3. Coloque a mistura do bolo em uma vasilha e acrescente o fermento em pó. Bata bem com o auxílio de um fuê.
4. Unte uma fôrma com margarina e farinha. Depois, coloque a massa.
5. Leve o bolo de banana sem glúten ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus. Deixe assar por 30 minutos.
6. Antes de tirar o bolo de banana do forno, faça o teste do palito e veja se ele realmente está no ponto.
7. Finalize a receita polvilhando duas colheres de açúcar branco com 1 colher de canela sobre o bolo.
8. Pronto! Agora é só cortar em pedaços e servir para a família com café.

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