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Bolo de brigadeiro com coco

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Tempo de Preparo
Rendimento 12 Porções

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de café pronto (coado)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo-da-índia
  • 1 xícara de chocolate em pó solúvel
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado e coco para enfeitar

Modo de Preparo

1
Massa:
Em uma panela coloque o leite de coco, o cravo e a canela e leve ao forno até levantar fervura
Reserve
Bata as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira até que forme um creme bem claro, quase branco
Coe o leite de coco reservado e adicione na batedeira
Adicione o café e o chocolate
Misture à mão a farinha, as claras em neve e o fermento nesta sequência
É importante não bater os 3 últimos ingredientes
Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido, à 180°C, por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
Misture bem o coco e o leite condensado
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o creme de leite até dar o ponto de brigadeiro, retire do fogo e misture o creme de leite
Montagem:
Corte o bolo ao meio (na horizontal), coloque o recheio, feche e espalhe a cobertura
Confeite com granulado e coco

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