Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de caçarola de liquidificador

0 votos
[Total: 155    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 200g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de coco ralado
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar gotas de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo margarina para untar a forma
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma
  • Ingredientes para a calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher de café de canela

Modo de Preparo

1
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea.
Unte uma forma de oco no meio.
Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa.
Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo.Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.