Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de caneca com cobertura de chocolate

4 4 votos
[Total: 4    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Bolo:
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Calda de chocolate:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de margarina

Modo de Preparo

1
Bolo
Primeiramente, adicione o ovo diretamente na caneca e bata com um garfo até ficar um pouco líquido e fino
Adicione o óleo, o leite, o chocolate o açúcar e bata novamente
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture até incorporar à massa
Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta
Calda de chocolate
Em outra caneca ou em uma xícara, adicione o chocolate em pó, o leite e o açúcar e misture até incorporar
Adicione a margarina, não há necessidade de misturar
Leve ao forno microondas por 45 segundos em potência alta

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.