Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Caneca de Coco com Baunilha

1 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de leite de côco
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 colher de café de baunilha
  • Para a Calda:
  • 2 colheres de sopa de leite de côco
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de côco ralado

Modo de Preparo

1
1
Misture tudo diretamente em uma caneca ou um pote que vá ao microondas. A massa ficará um pouco líquida. Leve ao forno de microondas por 3 minutos na potência máxima. O bolo fica sequinho, se preferir faça uma calda para comer junto. Para a calda de côco, basta misturar bem todosos ingredientes e derramar sobre o bolo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.