Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de caneca perfeito

4 3 votos
[Total: 3    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de leite condensado
  • . 2 ovos pequenos
  • . 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • . 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • . 6 colheres (sopa) de fubá
  • . 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • . 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • . Leite condensado e coco ralado a gosto para decorar

Modo de Preparo

1
Em uma tigela pequena, misture com um garfo o leite condensado, os ovos, o leite de coco, o óleo, o fubá, a farinha e o fermento.
Coloque em três canecas com capacidade de 300 ml cada, levemente untadas com manteiga.
Disponha sobre o prato do microondas, com as alças para o centro do prato e cozinhe na potência alta por três minutos.
Retire, regue com leite condensado e polvilhe coco antes de servir

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.