Login

Esqueceu sua senha?

BOLO DE CARNE COM MILHO

4 1 votos
[Total: 1    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1,2 kg de carne moída;
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68 g);
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Margarina para untar a forma;
  • 200 g de queijo mussarela ralado.

Modo de Preparo

1
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes (exceto a margarina e o queijo) e amasse bem com as mãos. Espalhe metade da massa em uma forma untada e distribua o queijo, reservando 4 colheres. Cubra a massa restante e polvilhe o queijo. Leve ao forno até dourar e bom apetite!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.