Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Cenoura

NAN votos
[Total: 4    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 cenouras grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Pitada de sal

Modo de Preparo

1
Bata muito bem no liquidificador os ovos, depois o óleo, a cenoura e o açúcar, quando estiver bem aeradinho (cheio de bolinhas de ar), despeje essa mistura numa bacia com a farinha peneirada (pra evitar grumos) e a pitada de sal, misture muito bem (sem bater), depois adicione o fermento, passe para uma fôrma untada e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos ou até que doure.
Pra cobrir foi brigadeiro de panela feito com uma caixa de leite condensado, duas de creme de leite e 5 colheres de sopa de chocolate em pó, fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Despeje o brigadeiro quente no bolo morno pra dar aquele choque de calor e amolecer a superfície.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.