Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet

3 9 votos
9 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 03 cenouras médias raladas (cerca de 250 gramas, para que o bolo não fique solado).
  • 1/2 Xícara (chá ) de óleo
  • 02 Xícaras (chá ) de açúcar
  • 02 e 1/2 Xícaras (chá ) de farinha de trigo
  • 04 ovos
  • 01 colher ( sopa) de fermento em pó químico.

Modo de Preparo

1
1
No liquidificador, bater a cenoura, os ovos e o óleo. Após, acrescente o açúcar e bata por uns cinco minutos. Colocar a mistura em uma tigela ou batedeira e acrescentar a farinha de trigo. Misture bem. Por último acrescente o fermento e misture suavemente com uma colher ou fouet. Asse em assadeira untada,em forno pré aquecido, temperatura de 180 ° por aproximadamente 40 minutos. Para a cobertura, utilize o brigadeiro gourmet tradicional ou brigadeiro normal.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.