Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de cenoura com calda de chocolate

2 9 votos
[Total: 9    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa: 2 xícaras de chá de cenoura crua picada 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de óleo 4 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa cheia de fermento em pó Cobertura: 3 colheres de sopa de nescau 1 e 1/2 tablete de claybom 12 colheres de sopa de açúcar 10 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

1
Massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento
Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento
Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Cobertura:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver
Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.