Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de cenoura com pudim de chocolate

3 13 votos
[Total: 13    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Pudim:
  • 1 xícara de açúcar.
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta, pode ser achocolatado)
  • Bolo de Cenoura:
  • 2 ovos
  • 1 cenoura
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento

Modo de Preparo

1
Pudim:
Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar
No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. Despeje na forma caramelizada
2
Bolo de Cenoura:
Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo. Transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem.
Coloque sobre o pudim batido.

Atenção: O pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim. Não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois acontece uma mágica e o bolo se separa do pudim, ficando como na foto

Leve ao forno convencional a 180 º C (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do forno)

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.