Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Cenoura com recheio de Nutella

2 3 votos
[Total: 3    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 300 gramas de cenoura
  • 350 gramas de nutella
  • 300 gramas de açúcar cristal
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 300 mililitros de óleo
  • 3 unidades de ovos

Modo de Preparo

1
Unte e enfarinhe uma forma.
Em um liquidificador, bata as cenouras com óleo.
Agora em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea e adicione a mistura de óleo com cenoura.
Continue batendo na batedeira e adicionando farinha aos poucos.
No final adicione o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio e termine de bater.
Na forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa do bolo.
Despeje a nutella uniformemente sobre a massa que está na forma.
Despeje o resto da massa na forma, de modo a cobrir a nutella e transforma-la em recheio.
Asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, mas faça o teste do palito para evitar erros.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.