Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de cenoura com suco de laranja.

3 4 votos
[Total: 6    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de suco laranja (concentrado) mais pode ser do suco da laranja natural.
  • 4 ovos
  • 1/2xícara de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 2 cenouras médias picadas
  • Cobertura:
  • 1 tablete de 170g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

1
Bolo:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo, o suco de laranja e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture com a farinha de trigo e o Fermento em PÓ ROYAL.

Leve para assar em uma fôrma retangular (40 x 28 cm) untada e enfarinhada, forno médio 180° C, por aproximadamente 40 minutos.
2
Cobertura:
Com auxílio de uma faca, pique o chocolate, coloque em uma vasilha de vidro apropriada com a manteiga e leve para derreter no microondas ou banho-maria.

Se for no microondas: Leve a vasilha ao microondas em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.