Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Cenoura Perfeito

0 votos
[Total: 223    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • PARA O BOLO
  • 2 xícaras de chá de cenoura picada
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • PARA A COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó

Modo de Preparo

1
Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo e as gemas por 5 minutos.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
Acrescente o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem.
Por último, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA

Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
Leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Despeje sobre o bolo, espere esfriar e sirva.
Dica: Para a cobertura ficar abundante como na foto, dobre a receita!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.