Login

Esqueceu sua senha?

BOLO DE CENOURA RECHEADO

3 3 votos
[Total: 5    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa
  • 04 ovos
  • 04 cenouras médias em rodelas
  • 01 xícara (chá) óleo
  • 02 xicaras (chá) açúcar
  • 03 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • Cobertura e recheio:
  • 01 lata leite condensado
  • 01 colher (sopa) manteiga ou margarina
  • 04 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1.1/2 xícaras (chá) leite
  • 02 colheres (sopa) amido de milho
  • 01 caixinha creme de leite

Modo de Preparo

1
Como fazer
Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo sempre até ficar em ponto de brigadeiro mole, adicione aos poucos o leite com o amido dissolvido, mexa até engrossar, desligue, acrescente o creme de leite misture bem, espere esfriar.
Corte o bolo ao meio e espalhe a metade da receita, coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante da receita, salpique chocolate granulado e raspas de chocolate branco. Leve para gelar (2 horas) antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.