Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de cenoura recheado

3 2 votos
[Total: 2    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Bolo: 3 ovos 2 cenouras média 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícaras (chá) de óleo 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 1 colher(sopa) de fermento em pó Recheio: 1/2 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 100 gramas de coco ralado Cobertura: 1/2 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 2 colheres (sopa ) de chocolate em pó ou achocolatado chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

1
ver mais fotos (15) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos
Ingredientes
4.5 5 1
91 votos 87 comentários Avalie essa receita

Enviada por
Ivone
Tempo de preparo 1h 00min
Rendimento 15 porções

Imprimir receita
Conversão de medidas
Imprimir lista de compras
Enviar receita por email

Bolo:

3 ovos
2 cenouras média
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó

Recheio:

1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
100 gramas de coco ralado

Cobertura:

1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres (sopa ) de chocolate em pó ou achocolatado
chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

Bolo:

Coloque no liquidificador e bata bem, os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo
Em uma tigela coloque a farinha de trigo e misture o líquido batido
Por último o fermento
Coloque em uma forma média untada e leve para assar por 30 minutos

Recheio:

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela

Cobertura:

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela

Montagem:

Deixe o bolo esfriar, corte ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.