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Bolo de chocolate branco com morango

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 5 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 375 gramas de chocolate branco derretido
  • 50 gramas de margarina derretida
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 4 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 300 mililitros de creme de leite
  • 400 gramas de morango
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

1
Unte e forre com papel-manteiga a base de duas formas de 20 cm de diâmetro com aro removível.
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela refratária colocada em uma panela com água fervente, até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.
Retire do fogo e bata mais 2 minutos.
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Peneire a farinha sobre a mistura, salpique 75 g de chocolate branco ralado, a margarina o fermento e mexa bem.
Divida a massa entre as duas formas e asse no forno por 30 minutos.
Corte os bolos ao meio e umedeça com o licor.

Para fazer o recheio, bata 300 ml de creme de leite até dar ponto de chantili.

Amasse os morangos, escorra o excesso de líquido, misture o chantili, recheie os discos e monte o bolo.

Para a cobertura, derreta 300 g de chocolate branco picado em banho-maria e misture o creme de leite sem soro.

Cubra o bolo e leve para gelar.

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