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Bolo de Chocolate Branco com Morangos

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 2 ovos
  • 1 copo (pequeno) de açúcar (peneirado)
  • 1/2 copo (pequeno) de leite
  • 1 copo (pequeno) de farinha de trigo (peneirado)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (uso chocolate em pó mesmo, marca nestlé)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (peneirado)
  • Para o recheio:
  • 200 gramas de chocolate branco de boa qualidade (usei nestlé)
  • 1 caixa de morangos picados
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Para a cobertura:
  • 250 gramas de chantilly

Modo de Preparo

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Para a massa: Bater as gemas com o açúcar e o leite. Acrescentar os outros ingredientes e bater bem. Por último, bater as claras em neve e acrescentar delicadamente à massa do bolo. Despejar a massa numa fôrma redonda de fundo removível (20 x 7 cm). Assar em forno pré-aquecido (220º)por cerca de 30/35 minutos. Esperar esfriar e desenformar. Cortar o bolo em 2, furar bem e molhar com guaraná ou leite. Para o recheio: Picar o chocolate e derreter. Juntar o creme de leite e misturar bem, até ficar homogêneo. Cortar o bolo no meio, já frio. Espalhar o recheio sobre a metade do bolo já molhada. Cobrir com morangos picados e colocar a tampa do bolo, também molhada com leite ou guaraná. Decorar a gosto com chantilly e morangos inteiros.

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