Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de chocolate com cobertura de Leite Ninho

4 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • Meia xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água fervente
  • Meia xícara de Nescau misturada com meia xícara de Chocolate em Pó do Frade
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de leite ninho
  • Opcional: creme de leite para deixar a cobertura um pouco menos doce. Eu não usei!

Modo de Preparo

1
1
Na batedeira: ovos, açúcar, óleo e a mistura de chocolates. Bata até ficar homogêneo e desligue Junte a farinha de trigo e a água fervente. Bata mais e desligue a batedeira Junte o fermento e misture rapidamente. Não pode bater muito o fermento!!! Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Despejea mistura na forma e leve para assar por cerca de 30 minutos. Não abra o forno antes de completar 25 minutos de cozimento. Faça o teste do palito: se o palito sair limpinho, o bolo está pronto! COBERTURA Misture o leite condensado e o Leite Ninho em uma panela e mexa em fogo baixo sem parar, como se fosse o brigadeiro. Quando começar a engrossar, desligue e derrame no bolo. Duvido comer algo melhor!!!

Deixe seu comentário

  1. Carla Elizabeth Pires da Silva
    3 de outubro de 2016

    Eu adoro de leite em pó

Faça seu para enviar comentários.