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Bolo de chocolate com cobertura

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • Meia xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água fervente
  • Meia xícara de Nescau misturada com meia xícara de Chocolate em Pó do Padre
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de creme de leite em caixinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

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Bata os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolates em pó na batedeira, até obter uma massa homogênea Junte a farinha de trigo e a água fervente. Bata até incorpar Agora coloque o fermento em pó e bata muito rapidamente, só até misturar Unte uma forma com manteiga e coloque chocolate empó nas laterais e fundo, como se estivesse enfarinhando para não grudar Despeje a massa na forma e leve para assar, em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Não abra o forno antes de 20 minutos, pois isso pode fazer com que o bolo não cresça. Depois de uns 30 minutos, faça o teste do palito de dente: fure o bolo e, se o palito sair limpo, está pronto. Para fazer a cobertura é só colocar tudo, menos o creme de leite, na panela, e mexer por cerca de dez minutos sem parar, em fogo baixo. Depois, desligue o fogo e misture o creme de leite. Desenforme o bolo somente quando ele estiver de morno para frio. Faça furos na massa, com o auxílio e um garfo, e jogue a cobertura por cima.

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