Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de chocolate com frutas vermelhas

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
  • Calda:
  • 2 xícaras de chá de frutas vermelhas congeladas
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

1
Aqueça o forno a 180º graus
Bata todos os ingredientes na batedeira ate que a massa fique bem homogênea
Coloque em uma assadeira de 22 cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca
Leve ao forno por 40 minutos
Calda
Leve as frutas vermelhas com o açúcar ao fogo
Mexa até que o açúcar se dissolva, retirando a panela do fogo assim que ferver
Montagem
Desenforme o bolo e fure com um garfo
Cubra com a calda de frutas vermelhas
Decore a gosto

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.