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Bolo de Chocolate com Maracujá

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado (usei Nescau)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio Mousse
  • 02 latas de leite condensado
  • 01 medida da lata de suco concentrado de Maracujá
  • 01 envelope de gelatina incolor
  • Geléia
  • 200 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar polpa de
  • 1 maracujá
  • Cobertura
  • 300g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o achocolatado, o açúcar e o fermento. Junte a mistura do liquidificador. Despeje a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, untada com manteiga e enfarinhada. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
2
Recheio Mousse
Bata, no liquidificador, o leite condensado e o suco de maracujá por 1 minuto. Enquanto isso, dissolva a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 20 segundos ou até virar uma "gosma". Incorpore a gelatina ao creme e bata por mais alguns segundos.
3
Geléia
Numa panela coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar e polpa de 1 maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geléia. Desligue o fogo e deixe esfriar.
DECORE COM GRANULADOS
4
Cobertura
Para a cobertura, derreta, aproximadamente, 300g de chocolate ao leite no microondas (corte em pequenos pedaços antes) e misturamos com 1 lata de creme de leite (sem soro).

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