Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Chocolate com Morango e Coco

0 votos
[Total: 63    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 pacotes de bolos prontos sabor chocolate
  • 500 ml de leite
  • Morangos picados (muitos, pois vai assar e vai ficar um sabor maravilhoso)
  • Recheio:
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 300 ml de leite
  • 1 colher cheia de margarina
  • 1 litro de guaraná

Modo de Preparo

1
Preaqueça o forno
Bata na batedeira ou à mão as claras, até ficar homogêneo
Misture aos poucos as gemas, os bolos e o leite
Bata por aproximadamente 5 minutos
Desligue a batedeira e jogue os morangos (não bata, apenas misture)
Unte a forma com manteiga e polvilhe com trigo
Coloque para asar por 40 minutos e enfie o palito para ver se está pronto

Recheio:
Depois de assado e frio parta o bolo ao meio
Em uma panela com fogo baixo misture todos os ingredientes do recheio, menos o guaraná
Mexa por 2 minutos

Com o guaraná regue as duas partes do bolo e aplique o recheio.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.