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Bolo de chocolate com recheio de coco e cobertura de brigadeiro

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Tempo de Preparo
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Ingredientes

  • MASSA
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1colheres (sopa) de fermento em pó
  • RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite (utilize o vidro de leite de coco como medida)
  • 1 coco fresco ralado no ralo grosso
  • COBERTURA
  • 1 lata de leite de condensado
  • 1 copo de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • Granulado para enfeitar

Modo de Preparo

1
MASSA
Bata as claras em neve e reserve.
Bata bem as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturada com o chocolate, sempre alternando com o leite morno, para que a massa não fique pesada. Em seguida misture o fermento em pó. Por ultimo, incorpore delicadamente às claras em neve reservada.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
2
RECHEIO
Leve todos os ingredientes em uma panela grande ao fogo, mexendo sempre ate que o recheio obtenha consistência e cremosidade, o tempo é aproximadamente de 10 a 15 minutos, mas só retire do fogo quando os leites da receita engrossarem.
3
COBERTURA
Leve o leite condensado, o leite e o chocolate ao fogo, mexendo sempre ate chegar no ponto de brigadeiro mole.

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