Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de chocolate com recheio de morango

3 87 votos
[Total: 93    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 10

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 5 ovos
  • Recheio:
  • 2 caxinhas de morangos
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 350 ml de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

1
Massa:
Separe as claras da gemas
Bata as claras em neve e reserve
Bata o açúcar, as gemas e a margarina
Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite
Quando obter uma mistura homogênea, acrecente as claras em neve e bata mais alguns minutos
Coloque em uma formar retangular untada
Pré - aqueça o forno a temperatura de 180° por 10 minutos
Coloque a forma deixe por aproximadamente 45 minuto
2
Recheio:
Prepare a gelatina em 350 ml de água fervida
Reserve
Coloque no liquidificador, uma caixinha de morango, já limpo e lavados, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já pronta
Bata tudo até obter um creme homogêneo, leve ao freezer por 30minutos
Pique a outra caixa de morangos e reserve
Assim que o bolo ficar pronto, corte - o ao meio com uma linha ou faca
Separe as duas metades
Recheie com o creme que está no freezer
Jogue os pedaços de morangos por cima do creme uniformemente
Cubra com a outra metade, e leve a geladeira para gelar

Deixe seu comentário

  1. Jessica Santos
    27 de março de 2015

    Ai que delícia deu fome total
    Isso e uma maravilha

  2. Rosangela J. Figueiredo
    30 de março de 2015

    que delicioso

Faça seu para enviar comentários.