Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de chocolate de liquidificador molhadinho

0 votos
[Total: 60    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó PRA FICAR ESCURINHO ASSIM TEM USAR CHOCOLATE EM PÓ
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

1
Massa:

Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido

2
Cobertura:

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
Cubra o bolo em seguida

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.