Login

Esqueceu sua senha?

BOLO DE CHOCOLATE E CAFÉ

3 35 votos
[Total: 58    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de café forte e morno (usei Solúvel em pó)
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda:
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

1
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o café e o chocolate. Misture a farinha e o fermento peneirados. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinha (fiz em forma retangular e em forminhas de cupcake). Asse no forno preaquecido a 200 graus. Desenforme, deixe esfriar e coloque a calda por cima.
2
Calda:
Em uma panela, misture o chocolate em pó, o leite e o açúcar. Deixe ferver, desligue o fogo e misture o creme de leite.

Deixe seu comentário

  1. Má Olive
    21 de janeiro de 2017

    Só falto o tempo de para asar o bolo.

Faça seu para enviar comentários.