Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de chocolate gelado

0 votos
[Total: 6    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Calda:
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de licor de chocolate

Modo de Preparo

1
Bata no liquidificador o ovo, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo por 1 minuto. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha de trigo, o fermento e a cereja misturando com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, espere amornar e faça furos na superfície com um garfo. Regue com os ingredientes da calda misturados e corte em quadrados. Embrulhe em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.