Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Chocolate Light e Integral

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de margarina light em temperatura ambiente
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar light (adoça 2 vezes mais)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia (ou integral)
  • 1 xícara de chocolate sem açúcar
  • 1/2 xícara de cafezinho bem forte
  • 1 colher de sopa bem rasa de fermento
  • 1/2 xícara de castanhas trituradas
  • Para cobertura:
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar light

Modo de Preparo

1
Massa
Bata as claras em neve e reserve
Misture o açúcar com as gemas e a margarina e bata até a massa ficar bem consistente (se precisar, coloque mais açúcar)
Vá adicionando aos poucos, a farinha de trigo, a de aveia, a castanha triturada e o chocolate e o café
Por fim, adicione as claras em neve a massa e o fermento
Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos
Cobertura
Misture os ingredientes e leve ao fogo até o leite ferver

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.