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Bolo de Chocolate Molhadinho Delicioso

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 400g de farinha
  • 250g de açúcar refinado
  • 100g de açúcar mascavo
  • 50g de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 175g de manteiga sem sal, derretida e fria
  • 125ml de óleo vegetal
  • 300ml de água gelada
  • 4 ovos
  • 140ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • Recheio e cobertura:
  • 350g de chocolate meio amargo
  • 200ml de creme de leite
  • granulado para finalizar
  • 1 lata de guaraná zero para molhar

Modo de Preparo

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Massa: Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte as duas fôrmas com manteiga e farinha e reserve. Em uma bacia misture os ingredientes secos (farinha, açúcar refinado, açúcar mascavo, chocolate, fermento, bicabornato e sal). Em outro recipiente misture os ovos, o creme de leite e a baunilha. Em um terceiro recipiente grande misture a manteiga derretida e o óleo até que se misturem muito bem (é bom usar uma batedeira). Acrescente aqui nesse recipiente a água gelada e os ingredientes secos. Misture devagar na mão (não aconselho usar batedeira porque a farinha não pode ser batida em velocidade alta senão o bolo pode ficar solado). A essa mistura toda adicione aquela mistura de ovo e mexa devagar. Coloque nas fôrmas untadas, metade em cada. Deixe no forno por cerca de 1 hora ou até colocar um palito e sair seco. Para ficar molhadinho: Quando o bolo sair do forno, ainda quente, faça furinhos e vá molhando ele todo com guaraná zero. Ahá! Esse é o pulo do gato! Depois que virar ele no prato que vai servir pode colocar um pouco mais. Cobertura e Recheio: Derreta o chocolate numa panela em fogo baixo e acrescente o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo e pronto! Agora é só rechear bem o primeiro bolo virado, colocar o outro bolo por cima e finalizar passando esse creme ao redor dele todo. Por último, granulado e protinho! Tamanho: 2 fôrmas redondas de 20cm.

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